Clubtermine öffentlich

Achtung: Wer sich zu einer Veranstaltung anmelden will, muss sich zuerst mit seinem Lionsbase-Account anmelden (zuerst HOME, dann in oberste Zeile)!

ABGESAGT - Karfreitagssuppe

11:00 – 13:30

Kirchplatz Schruns

Montafon im Dunkeln - Bergwerk Bartholomäberg

10:00 – 16:00

Im Rahmen von "Montafon im Dunkeln" lädt unser Präsident Manuel alle Mitglieder mit Familie zur Besichtigung des Silberbergwerkes in Bartholomäberg ein. Anschliessend erfolgt ein gemütlicher Ausklang bei Speis und Trank.

Bartholomäberg

ABGESAGT!! Impulstag Vorarlberg 😰😭 (Region 114 W-4)

09:00 – 17:00

Vorläufig abgesagt bzw. verschoben: Der Vorbereitungstag für einen guten Start in das Clubjahr 2020/21
Neben wichtigen Informationen für Präsidenten, Sekretäre und Beauftragte ist es Ziel an diesem Tag über den Einsatz von Telekommunikation und Neuen Medien für Lions zu referieren.
Je nach Fortschreiten bzw. Ausdünnen der COVID 19 Pandemie werden wir eventuell Kursteile für Fernschulungen zu Hause überlegen. 😎🎇📣👩‍👩‍👧‍👦

Beilage: Impulstag_2020_03.pdf

Autobahnraststätte Hohenems

06 May

Montafon im Dunkeln - TUI Hotel und "Katakomben" Alpenbad

17:30 – 19:30

Im Rahmen von "Montafon im Dunkeln" lädt unser Präsident Manuel alle Mitglieder mit Familie zur Besichtigung des neu eröffneten TU Hotels und der "Katakomben" des Alpenschwimmbad. Anschliessend erfolgt die Clubsitzung im TUI Hotel.

Tschagguns TUI Hotel

06 May

1. Clubabend im Mai

19:30 – 21:30

1. Clubabend im Mai

TUI Hotel Tschagguns

09 May

Lions Jahrhundertwald

09:00 – 18:00

Götzis

1. Clubabend im Juni

19:30 – 21:30

1. Clubabend im Juni

Hauskrankenpflege Außermontafon

Montafon im Dunkeln - Sonnwendfeuer

18:00 – 23:00

Im Rahmen von "Montafon im Dunkeln" lädt unser Präsident Manuel alle Mitglieder mit Familie zur Wanderung auf den Itonskopf, Bartholomäberg, zum Sonnwendfeuer.  Anschliessend erfolgt ein gemütlicher Ausklang mit einem kleinen Grillfest.

Itonskopf

Kalender abonnieren